Главная   >  Пресс-центр  >  Новости Ассоциации

Новости Ассоциации

RSS

В соответствии с решением общего собрания Ассоциации "НАППАН" планируется усилить координацию деятельности членов Ассоциации по продвижению преимуществ сэндвич-панелей и теплоизоляционных плит PIR в СМИ и социальных медиа. С этой целью в исполнительной дирекции Ассоциации открыта вакансия маркетолога.

30.09.2019 Подробнее

9 сентября 2019г в Минпромторге России состоялось заседание экспертной группы 1.4 "Изделия теплоизоляционные (энергосберегающие), мягкие кровельные и гидроизоляционные материалы" научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов (изделий) и строительных конструкций. 

26.09.2019 Подробнее

Правительство Российской Федерации утвердило изменения в Постановление №496 в целях снижения затрат на транспортировку продукции для предприятий промышленности при экспорте. Общая сумма субсидий, выделенная на 2019 год Правительством, составит 14,2 млрд рублей. Производители высокотехнологичной продукции смогут компенсировать до 80% понесенных затрат при транспортировке своих товаров.

Заявки на компенсацию транспортных затрат компании могут подавать с 25 сентября по 25 октября.

25.09.2019 Подробнее

В техническом комитете по стандартизации 144 "Строительные материалы и изделия" завершено публичное обсуждение стандартов, подготовленных в рамках ведомственного проекта Минпромторга России "Увеличение объемов производства жестких слабогорючих или негорючих теплоизоляционных материалов на территории Российской Федерации".

24.09.2019 Подробнее

FAPU - специализированный журнал для полиуретановой промышленности, выходящий один раз в два месяца в начале каждого нечетного месяца. Издательство - KP Verlag. Управляющий / Издатель - Биргит Харрайтер. Издается на нескольких языках, в том числе русском.

10.09.2019 Подробнее

11 сентября 2019г Технический эксперт, руководитель проектов Ассоциации "НАППАН" Владимир Илюшкин в ходе 6-го Фасадного конгресса Facades of Russia 2019 (Фасады России 2019) представит уникальную фасадную систему ARK WALL.

09.09.2019 Подробнее

Эксперты в области пожарной безопасности отмечают, что пожары условно "негорючей" теплоизоляции - достаточно распространенное явление. Механизм загорания "негорючей" (НГ) теплоизоляции подробно описывается в статье И.Д. Четко, А.С. Букин (ИЦЭП СПб университет ГПС МЧС России, Санкт-Петербург) из сборника статей "Расследование пожаров").

09.09.2019 Подробнее

Организатор акции: Ассоциация производителей панелей из ППУ (Ассоциация "НАППАН"). Цели Акции:
1. Создать дополнительный импульс как к развитию строительной отрасли в целом, так и отдельного сегмента «теплоизоляционных материалов».
2. Предоставить всем участникам рынка достоверную информацию о пожарной безопасности, теплопроводности, влаго и биостойкости, а также экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности теплоизоляционных материалов.

09.08.2019 Подробнее

Динамично изменяющаяся ситуация на рынке и растущая конкуренция ставят сложные задачи перед современными предприятиями, деятельность которых, помимо эффективности и роста продаж, также ориентирована на высокое качество продукции и быстрое реагирование на колебания рынка.

В сфере ППУ-систем оптимальным решением для улучшения контроля качества, а также достижения гибкости и определенной степени независимости от поставщиков, является формулирование системных полиэфиров своими силами.

20.07.2019 Подробнее

В апреле 2019 года «ПрофХолод» произвел 5-миллионный квадратный метр сэндвич-панелей PIR Premier на собственной кастомизированной PIR-системе.

27.05.2019 Подробнее

Наши партнеры